top of page

CUMA BUTUH 2 MINGGU!
LANGSUNG PUNYA SKILL SEJAGO SOCIAL MEDIA SPECIALIST!

Bikin Content Planner, Desain Postingan, Desain Feed, Desain Instastory, Presentasi sampai atur jadwal postingan!

Semua Ada di Paket KamuKerja Social Media Specialist!

 

  • BELAJAR VIA VIDEO

  • SEMUA DALAM BAHASA INDONESIA, DIJAMIN NGERTI!

  • BAYAR SEKALI, AKSES SELAMANYA!

  • JAMINAN HARGA PALING MURAH

Content Creator
How it works

EITSSS, TUNGGU DULU!

Sebelum lanjut membaca, pastikan dulu apakah kamu?

KARYAWAN yang lagi cari tambahan cuan buat kebutuhan sehari-hari lewat jasa kelola sosmed.

MAHASISWA yang lagi cari tambahan uang jajan atau sekedar pengen punya penghasilan sendiri.

ANAK MUDA yang suka banget main sosial media tapi ga tau gimana caranya dapetin cuan lewat hobi main sosmed.

PENCARI KERJA/FRESH GRADUATE yang pengen punya skill tambahan di bidang kelola sosmed.

Atau SIAPA SAJA yang emang pengen makin MAHIR di bidang sosial media baik untuk ngembangin bisnis sendiri maupun bisnis orang lain. 

Kalau jawaban dari pertanyaan diatas adalah ‘YA!” maka ini adalah solusi terbaik untuk kamu! 

Paket Social Media Specialist

Paket KamuKerja Social Media Specialist adalah paket yang dirancang secara khusus bagi kamu yang ingin cepat mahir di bidang sosial media yang lagi hits saat ini. 

  • Belajar dasarnya melalui pembelajaran video learning.

  • Bikin content planning dengan Notion template untuk 7 platform sosmed mulai dari Instagram, Facebook, Youtube, Linkedin, Twitter, TikTok dan Pinterest.

  • Draft konsep campaign dan presentasi pakai PPT Templates. Ada lebih dari 2000 halaman yang bisa kamu modifikasi sesuai kebutuhan. 

  • Bikin desain postingan dan edit video pakai Canva Templates. Ada lebih dari 8000 ++ halaman template canva siap pakai. buat bantu kamu bikin desain postingan.

PAKET KAMUKERJA SOCIAL MEDIA SPECIALIST

Dijamin punya skill Social Media Specialist dalam 2 Minggu

Kenapa Paket KamuKerja Social Media Specialist penting buat kamu?

Social media specialist adalah profesi yang paling diincar saat ini karena : 

  • Social Media kini merupakan salah satu digital asset yang paling penting keberadaannya

  • Potensi klien bertebaran dimana-mana mulai dari UMKM hingga bisnis besar. 

  • Kerjanya simpel asal tau ilmunya.

  • Bisa dilakuin dimana aja atau jadi side job yang menjanjikan.

  • Penghasilan bisa sampe puluhan juta sebulan.

HATI - HATI

Jangan kebanyakan overthinking! Orang lain mungkin udah sibuk kebanjiran klien yang minta sosmednya dikelola. Sementara kamu sibuk meragukan diri sendiri.

 

Mending ambil langkah pasti buat starting point punya ilmu kaya Social Media Specialist yang dikejar banyak klien!

Buruan mulai sekarang, sebelum makin ketinggalan!

VIDEO LEARNING

NOTION

PPT TEMPLATE

CANVA TEMPLATE

Belajar lewat video learning buat kuatin dasar ilmunya

Template professional untuk planning, rancangan konten dan postingan buat semua platform sosmed

Template buat bikin presentasi terutama kalau harus presentasi ke klien

Template yang bisa bikin kamu makin gampang bikin desain postingan baik untuk feed, story, reels dan lain sebagainya

Apa aja yang akan kamu dapatkan dalam PAKET KAMUKERJA SOCIAL MEDIA SPECIALIST

1. KELAS KAMUKERJA

25 Materi Video Learning yang terbagi dalam 3 modul utama yakni :

  • Traffic Instagram

  • Instagram Strategic

  • Kelas Sosmed Copywriting

2. INSTRUMEN KAMUKERJA

Tools yang akan bantu KamuKerja jadi Social Media Specialist makin mudah, cepat dan efektif.

KamuKerja dijamin makin sat set! Terbagi dalam 3 instrumen utama yakni :

  • Notion Template

  • PPT Template

  • Canva Template

KENAPA HARUS BELI PAKET INI?

BISA DIAKSES DARI MANA SAJA!

Kamu bebas mengakses materi dari mana saja, kapan saja. Begitu juga dengan semua template, bisa kamu download dan simpan langsung di perangkat kamu.

100++ FONT COLLECTION

Semua materi template yang disediakan sudah termasuk font yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan tampilan presentasi atau postingan yang maksimal.

COCOK UNTUK SEMUA SOCIAL MEDIA

Semua template kami cocok untuk diaplikasikan ke semua sosial media yang kamu gunakan!

EKSPOR KE BERBAGAI FORMAT

Seluruh template kami bisa di download dalam berbagai format sesuai kebutuhan. JPG, PNG, GIF hingga MP4.

JAMINAN HARGA MURAH

Jaminan harga murah untuk paket komplit yang dijamin bikin KamuKerja makin mudah!

Cuma Itu Aja? Tentu Tidak!

Kita juga udah siapin SEGUDANG BONUS buat kamu! Literally SEGUDANG lho!
Apa aja tuh?

Ada 13 Materi Bonus yang akan kamu dapatkan LANGSUNG ga pake nanti!

  • Bonus #1 - 30 Jewellry Canva Instagram Templates

  • Bonus #2 - Social Media Agency Toolkit

  • Bonus #3 - 175 3D Emoji Pack

  • Bonus #4 - 130 Sticker Pack

  • Bonus #5 - 35K PNG Stock Images

  • Bonus #6 - Lead Mastery Course

  • Bonus #7 - Personal Branding Formula

  • Bonus #8 - Selling Class

  • Bonus #9 - Video Class Formula

  • Bonus #10 - Website Class

  • Bonus #11 - List Building Class

  • Bonus #12 - PLR Business Mastery

  • Bonus #13 - Mini Offer Mastery

Canva template gratis

JANGAN TUNDA LAGI!
DAPATKAN SEKARANG JUGA!

Kapan lagi bisa CURI ILMU Social Media Specialist cuma modal investasi senilai

Rp 500.000

Rp 149.000

Sekali bayar buat semua

Bebas akses kapan saja dimana saja

Ga perlu Sign up ke berbagai aplikasi

Bonus langsung ga pake nanti!

bottom of page